Wie im Himmel| Konzert zum Harzer KlosterSonntag

Kloster Michaelstein - Musikscheune

Event organiser: Kulturstiftung Sachsen-Anhalt, Michaelstein 15, 38889 Blankenburg, Deutschland

Tickets

Der Vorverkauf ist vorsorglich eingestellt. Bitte informieren Sie sich unter 03944/903015 oder auf www.kloster-michaelstein.de. Vielen Dank!

Event information

Liebe Besucherinnen und Besucher,
Corona hat uns alle überrascht - und auch im Kloster Michaelstein ist viel Ruhe eingekehrt. Zu viel Ruhe, nach meinem Geschmack. Denn schließlich ist Michaelstein eine Musikakademie und ein Ort für Konzerte! So schnell wie möglich möchten wir wieder Kurse durchführen, Konzertbesucher begrüßen und Ihnen (und uns!) mit Musik Freude bereiten. Aber jetzt ist es gerade schwierig, Vorhersagen zu treffen, wann das wieder sein kann.

Daher bitte ich Sie, uns auf www.kloster-michaelstein.de zu besuchen oder lassen Sie sich per Mail informieren, wann wir in Michaelstein die Arbeit wieder aufnehmen: musikakademie@kulturstiftung-st.de

Bis dahin: Bleiben Sie gesund!

Peter Grunwald
Direktor Kloster Michaelstein
Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

===================

Um „Luft“ dreht sich der diesjährige Harzer KlosterSonntag. Wir brauchen Luft zum Leben und erst recht zum Singen! Komponisten aller Epochen nahmen dieses Element für beeindruckende Kompositionen zum Anlass, zusammengestellt im Programm von SEQUENZ aus Halle, einem jungen Vokalensemble, das das Land Sachsen-Anhalt beim Deutschen Chorwettbewerb 2018 vertreten durfte.

Vokalensemble SEQUENZ, Halle

Foto: Anne Hornemann