Michaelsteiner Klosterfest

Normalpreis

Ermäßigt

Familienkarte

Sofern ein ermäßigter Preis angegeben ist, so wird die Ermäßigung für Schüler, Studierende, Schwerbehinderte, Auszubildende, Bfd/FSJ-Leistende und Arbeitslose nach Vorlage des entsprechenden Ausweises gewährt.

Sie haben noch einen älteren Gutschein direkt aus Michaelstein? Dann bestellen Sie die Karten bitte direkt unter 03944 903015 und brechen die Bestellung an dieser Stelle ab! Reservix kann die Gutscheine aus Michaelstein nicht verrechnen.

Rollstuhlfahrer melden sich bitte telefonisch unter 03944 903015.

Am ersten Sonntag im August findet alljährlich das Michaelsteiner Klosterfest statt. An diesem Tag verwandelt sich das Kloster in einen Veranstaltungsort mit Festivalcharakter. Im Innenhof, den Gärten und auf den Wiesen herrscht reges Markttreiben, auf den Bühnen wird Musik in allen Facetten geboten:
Trio Picon (Klezmertraditionals bis Tango; jiddische Lieder mit und ohne Tangoeinflüssen)
Duo Enßle-Lamprecht (Blockflöte und Schlagzeug, geistliche Werke des Mittelalters)
two smArt (Klassik, Jazz und Pop; ein bisschen neben Mainstream aber viel
Wiedererkennbares)

Nach einem Bummel über den Grünen Markt, auf dem Produkte der Region, Schmuck, Pflanzen und allerhand Hübsches angeboten werden, laden regionale Gastronomen zu Gaumenfreuden ein.
Und zum entspannten, musikalischen Abendausklang: Lüül & Band, ab 17.30 Uhr auf der Klosterfestbühne! http://luul.de