KlosterKlangRäume zur Nacht "Upon a Summer’s Night"

The Playfords

Kloster Michaelstein - Klausur

Tickets ab 24,50 €
Ermäßigung verfügbar

I. Platz

Vorverkauf ermäßigt

Sofern ein ermäßigter Preis angegeben ist, so wird die Ermäßigung für Schüler, Studierende, Schwerbehinderte, Auszubildende, Bfd/FSJ-Leistende und Arbeitslose nach Vorlage des entsprechenden Ausweises gewährt.

Sie haben noch einen älteren Gutschein direkt aus Michaelstein? Dann bestellen Sie die Karten bitte direkt unter 03944 903015 und brechen die Bestellung an dieser Stelle ab! Reservix kann die Gutscheine aus Michaelstein nicht verrechnen.

Rollstuhlfahrer melden sich bitte telefonisch unter 03944 903015.

Wandelkonzert in den historischen Kloster-Räumen

In einer stimmungsvollen Klangwanderung erfüllen „The Playfords“ Refektorium, Kreuzgang und Michaeliskirche durch ihre Lust am Schwungvoll-Spielerischen: Mit italienischen Gassenhauern und englischen Trinkliedern, dramatischen Erzählungen aus Shakespeare’s Songbook und Melodien der Lutherzeit breiten sich mediterraner Charme und bodenständige Lebensfreude aus. Sehnsüchtige Liebeslieder, tänzerisch arrangierte Kirchenlieder und virtuose Instrumentalimprovisationen über Renaissancegrounds geleiten Sie mit zarten Abendklängen in die Sommernacht.

The Playfords
Björn Werner – Gesang
Annegret Fischer – Blockflöten
Erik Warkenthin – Laute, Barockgitarre, Chitarrone
Benjamin Dressler – Viola da gamba
Nora Thiele – Perkussion, Colascione

Bitte für die kühlen Abendstunden in der Klausur mit warmer Kleidung vorsorgen.

Freie Platzwahl