Kloster à la cARTe: Ein exklusives Erlebnis besonderer Art

Kloster Michaelstein - Klausur

Tickets ab 79,00 €

Kloster a la cARTe

Sofern ein ermäßigter Preis angegeben ist, so wird die Ermäßigung für Schüler, Studierende, Schwerbehinderte, Auszubildende, Bfd/FSJ-Leistende und Arbeitslose nach Vorlage des entsprechenden Ausweises gewährt.

Sie haben noch einen älteren Gutschein direkt aus Michaelstein? Dann bestellen Sie die Karten bitte direkt unter 03944 903015 und brechen die Bestellung an dieser Stelle ab! Reservix kann die Gutscheine aus Michaelstein nicht verrechnen.

Rollstuhlfahrer melden sich bitte telefonisch unter 03944 903015.

Sie sind Mitglied der Gesellschaft der Freunde "Michaelstein"? Dann tragen Sie im Feld "Aktionscode einlösen" ein:
Vorname Nachname PLZ
Dann stehen Ihnen auch die rabattierten Tickets zur Verfügung!

Harzer KlosterSommer

Mit Kloster à la cARTe genießt man die unvergleichliche Atmosphäre des Ortes und seiner Geschichte, auch abseits von religiöser Orientierung. Im ehemaligen Speisesaal der weißen Mönche von Michaelstein werden regionale, kulinarische Spezialitäten gereicht. Umrahmt wird das Festmahl durch Gesang des Ensembles VOXID.

Eintritt 79,– € inkl. Kulturprogramm, 3-Gänge-Menü, Begrüßungs- und Tischgetränken

Bringen Sie sich bitte etwas Wärmeres zum Anziehen mit.